一路 BBS

标题: 兲朝威加四海 [打印本页]

作者: SunnyStare    时间: 4-20-2011 08:20
标题: 兲朝威加四海
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

艾未未被蒸发后两三天,幼儿园一个老师跟我提起这件事,问我知道不知道艾未未。于是我英语、瑞典语一齐上阵,颠三倒四,书到用时方恨少地讲了讲艾未未、冉云飞、陈光诚、胡佳。。。。然后各自走散。前天她再次跟我提起艾未未,说:“中国政府太可怕了。”于是我说:“网上有呼吁释放艾未未的签名,你要不要去签一个?”她说:“我不知道。”我说:“你有电子邮箱吧?我把链接发给你?”说着拿出纸笔。她连忙摆手不要,说:“政府不会连我也除掉吧?”

兲朝政府连瑞典人都能吓得只敢打酱油。不过话说回来,瑞典人事不关己,当然可以打酱油了。就是中国人,又有多少人觉得此事关己呢?
--

作者: bridged    时间: 4-20-2011 09:01
标题: Re: 兲朝威加四海

还要忍。

【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 艾未未被蒸发后两三天,幼儿园一个老师跟我提起这件事,问我知道不知道艾未未。于是我英语、瑞典语一齐上阵,颠三倒四,书到用时方恨少地讲了讲艾未未、冉云飞、陈光诚、胡佳。。。。然后各自走散。前天她再次跟我提起艾未未,说:“中国政府太可怕了。”于是我说:“网上有呼吁释放艾未未的签名,你要不要去签一个?”她说:“我不知道。”我说:“你有电子邮箱吧?我把链接发给你?”说着拿出纸笔。她连忙摆手不要,说:“政府不会连我也除掉吧?”
: ...................

--

作者: SunnyStare    时间: 4-24-2011 08:51

这篇日记在开心网没活过一个小时。该加隔断的我都加了,还是不行。

【 在 bridged (断桥:咬牙做事) 的大作中提到: 】
: 还要忍。
: 【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: : 艾未未被蒸发后两三天,幼儿园一个老师跟我提起这件事,问我知道不知道艾未未。于是我英语、瑞典语一齐上阵,颠三倒四,书到用时方恨少地讲了讲艾未未、冉云飞、陈光诚、胡佳。。。。然后各自走散。前天她再次跟我提起艾未未,说:“中国政府太可怕了。”于是我说:“网上有呼吁释放艾未未的签名,你要不要去签一个?”她说:“我不知道。”我说:“你有电子邮箱吧?我把链接发给你?”说着拿出纸笔。她连忙摆手不要,说:“政府不会连我也除掉吧?”
: ...................

--

作者: bridged    时间: 4-24-2011 09:40

艾神已经是敏感词中的敏感词了,超过结巴

【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: 这篇日记在开心网没活过一个小时。该加隔断的我都加了,还是不行。
: 【 在 bridged (断桥:咬牙做事) 的大作中提到: 】
: : 还要忍。
: : ...................

--

作者: SunnyStare    时间: 4-24-2011 10:36

竖排能管用不

【 在 bridged (断桥:咬牙做事) 的大作中提到: 】
: 艾神已经是敏感词中的敏感词了,超过结巴
: 【 在 SunnyStare (一脑袋糨子) 的大作中提到: 】
: : 这篇日记在开心网没活过一个小时。该加隔断的我都加了,还是不行。

--

作者: bridged    时间: 4-24-2011 10:45

能是能,不过大家真的关心么?
能发就发,不能发要忍。。。

: 竖排能管用不
: 【 在 bridged (断桥:咬牙做事) 的大作中提到: 】
: : 艾神已经是敏感词中的敏感词了,超过结巴

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 71.58.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Apr 24 14:45:59 修改本文.[FROM: 71.58.0.0]

作者: SunnyStare    时间: 4-24-2011 10:56

要努力。我还是能感到我的某些好友被我弄得越来越不和谐了。不过艾未未主题可能是口味重了一点。

: 能是能,不过大家真的关心么?
: 能发就发,不能发要忍。。。
: : 竖排能管用不

--

作者: 楚狂接舆    时间: 4-27-2011 05:31

我都用爱未未,从未被过滤……

: 这篇日记在开心网没活过一个小时。该加隔断的我都加了,还是不行。
: : 还要忍。
: : ...................

--

欢迎光临 一路 BBS (http://www.yilubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2