一路 BBS

标题: 惨,数学鸟急吼吼奔赴买买提去了 [打印本页]

作者: homelessdog    时间: 4-1-2009 14:47
标题: 惨,数学鸟急吼吼奔赴买买提去了
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

RT
--

作者: netghost    时间: 4-1-2009 15:09
标题: Re: 惨,数学鸟急吼吼奔赴买买提去了

惨在哪里?

被小将用5毛钱一把的枪打得很不爽?
【 在 homelessdog ((看情况)) 的大作中提到: 】
: RT

--

作者: homelessdog    时间: 4-1-2009 15:13

没事,不爽了再回这里来hi

【 在 netghost 的大作中提到: 】
: 惨在哪里?
: 被小将用5毛钱一把的枪打得很不爽?
: 【 在 homelessdog ((看情况)) 的大作中提到: 】
: : RT

--

作者: Bullybird    时间: 4-1-2009 15:28

主要是不少人造谣说我是网特,wiki里也有人把我写进去了。我去澄清一下。

【 在 homelessdog 的大作中提到: 】
: 没事,不爽了再回这里来hi
: 【 在 netghost 的大作中提到: 】
: : 惨在哪里?
: : 被小将用5毛钱一把的枪打得很不爽?

--

作者: homelessdog    时间: 4-1-2009 15:38

哈哈,没事,你想去就去。
都上wiki了!也算知名人士了。

【 在 Bullybird 的大作中提到: 】
: 主要是不少人造谣说我是网特,wiki里也有人把我写进去了。我去澄清一下。
: 【 在 homelessdog 的大作中提到: 】
: : 没事,不爽了再回这里来hi

--

作者: posteriori    时间: 4-1-2009 16:00

wiki人人写得,你写个五毛列表不就行了

: 主要是不少人造谣说我是网特,wiki里也有人把我写进去了。我去澄清一下。

--

作者: JGG    时间: 4-1-2009 16:19

啊,都上wiki了。。。那很严重了。。。

--

作者: netghost    时间: 4-1-2009 16:26

ft,最近wiki真被改得不成样子了。

【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】
: wiki人人写得,你写个五毛列表不就行了
: 【 在 Bullybird 的大作中提到: 】
: : 主要是不少人造谣说我是网特,wiki里也有人把我写进去了。我去澄清一下。

--

作者: Bullybird    时间: 4-1-2009 16:32

没关系,我删了。

【 在 JGG 的大作中提到: 】
: 啊,都上wiki了。。。那很严重了。。。
: 【 在 Bullybird 的大作中提到: 】
: : 主要是不少人造谣说我是网特,wiki里也有人把我写进去了。我去澄清一下。

--

作者: homelessdog    时间: 4-1-2009 16:52

没关系,我又加回去了。

哈哈,骗你的。

: 没关系,我删了。
: 【 在 JGG 的大作中提到: 】
: : 啊,都上wiki了。。。那很严重了。。。

--

欢迎光临 一路 BBS (http://www.yilubbs.com/) Powered by Discuz! X3.2