一路 BBS

周筱赟:余秋雨承认根本没捐一分钱,彻底栽了

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

http://laiba.tianya.cn/laiba/images/669291/12445817891505957091/A/1/m.jpg

【周筱赟专栏】文学即垃圾,文人即流氓。粪青则是更低级的流氓。我写的不是文学,我只陈述事实。

[周筱赟专栏]余秋雨彻底栽了!“余大湿”承认根本没捐一分钱

文/周筱赟

核心提示:
  余秋雨实在比我原来设想的要脸皮厚。我还以为他至少要做点手脚来圆谎呢,原来“余大湿”根本不需要做点手脚来圆谎,睁眼说瞎话就可以了。这个声明,虽然还是嘴硬,却等于承认“余大湿”根本没捐一分钱。
  早在2008年5月23日,“余大湿”就说自己“给四川捐款一次就高达20万元”,现在则说“今年5月初,随着都江堰新建学校的即将落成,此项工作已经启动”。也就是说,去年5月到处宣称已捐了20万,原来到今年5月,“此项工作已经启动”,也就是一分钱都没到账呢。
  根据记者调查,四川省红十字会、民政局、慈善总会的账户上,都没有查到以余秋雨或上海九久读书人文化实业有限公司的名义捐的款项。也就是说,自称第一时间就捐了20万给震区的“余大湿”,其实一分钱也没捐。

针对余秋雨日前在网上被指为地震灾区捐款的20万元是“假捐款”,我写过一篇文章《含泪劝告答非所问的余秋雨投案自首》(http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1585555.shtml),大意是,如果你“余大湿”真的捐了款,就拿出银行票据或捐款凭据,不要去扯什么揭露你的人是别有用心诋毁之类没用的废话。

在《含泪劝告答非所问的余秋雨投案自首》中,我说,如果余秋雨号称捐款20万,实际一分未捐,这是违法《合同法》的行为,如果为了圆谎,指使手下伪造账目,那性质就更严重了,做假账是要被判刑的。

我的文章公布后,“余大湿”那些脑残的粉丝为他辩护了,说什么“余大湿”是捐献现金,没有通过银行转账。拜托!有点财务常识好不好?20万的金额,对方是个修建学校的单位,怎么可能不通过银行?现在世界上只有贩毒、贩卖军火等见不得人的交易才是纯粹现金交易。所以那些钱才要再通过地下钱庄,把黑钱洗白。

6月8日,“余大湿”担任名誉董事长的“上海九久读书人文化实业有限公司”在其官方网站发布声明,对捐款事件做了解释。脑残粉丝的“只用现金没通过银行”的解释实在太弱智了,“余大湿”没有采用。声明全文如下:

关于余秋雨捐助都江堰新建学校图书馆的声明

去年5?12汶川大地震发生后,九久公司名誉董事长余秋雨先生在2008年5月14日决定,捐款20万元修建一所希望小学,请公司联系安排。公司和上海对口援建的灾区城市都江堰经过多次商讨,决定将余秋雨先生的捐助用于三所新建学校的图书馆。今年5月初,随着都江堰新建学校的即将落成,此项工作已经启动。图书馆将于9月新校舍启用的同时开放,欢迎大家参观指教。
  针对某些人的诬陷,事实会说明一切,同时保留使用法律手段的权利。
  上海九久读书人文化实业有限公司
  二OO九年六月八日

网址是:

http://www.99read.com/aboutus/clubnews_open.aspx?id=15499

看来,“余大湿”实在比我原来设想的要脸皮厚。我还以为他至少要做点手脚来圆谎呢,原来“余大湿”根本不需要做点手脚来圆谎,睁眼说瞎话就可以了。这个声明,虽然还是嘴硬,却等于承认“余大湿”根本没捐一分钱。

早在2008年5月23日,“余大湿”发表名为《就汶川赈灾捐款答记者问》的博客,以记者提问的方式点出自己“给四川捐款一次就高达20万元”,声明中则说是2008年5月14日决定捐款20万元的,怎么又说“今年5月初,随着都江堰新建学校的即将落成,此项工作已经启动”。也就是说去年5月到处宣称已捐了20万,原来到今年5月,“此项工作已经启动”,也就是一分钱都没到账呢。

最早厚着脸皮说“捐款20万元修建一所希望小学”,我要求他公布学校的地址,好让大家去实地参观,“余大湿”却说不出地址,改口说“决定将余秋雨先生的捐助用于三所新建学校的图书馆”。把修建小学变成三所图书馆了。那你原来自己写的都是放屁?“用于三所图书馆”,又不是“建造三所图书馆”,比较好办,到时把九久公司卖不掉的书运一批去,就说价值20万,就算捐款20万了。图书的折扣是很有花头的,这种小伎俩也想来糊弄我?

以上是对声明文本的分析,对这些分析,厚脸皮的“余大湿”还是可以不承认,还是用事实说话更好。

据新民网记者的调查,去年赈灾时期,上海九久读书人文化实业有限公司捐款金额为60292.4元,并没有以余秋雨为名义的捐款。信息来源是上海慈善基金会。

随后,新民网记者在四川省民政局和慈善总会的网站上公布的捐赠人信息中,也没有看到以余秋雨或上海九久读书人文化实业有限公司的名义捐的款项。

他们又致电四川省红十字会,宣传部刘部长表示,并未查到以余秋雨或上海九久读书人文化实业有限公司的名义捐的款项,在“匿名”捐款明细中,最高仅为10万元。所以“余大湿”也没法说他的20万是匿名捐的。

刘部长表示,如果余秋雨是“与当地政府相关部门联系”捐款,那么一定是会进入四川省红十字会、民政局、慈善总会的账户上的,但这一定会有捐款凭证的,比如收据、荣誉证书等。

如果“余大湿”说他没有“与当地政府相关部门联系”捐款,是直接和学校联系的,那我还是那句话,你把银行票据拿出来给我们看看,同时请你公布学校名称、地址,我们大家去实地参观一下嘛。这也有啥不好意思给人看的嘛。

《余秋雨大湿:其实我一分钱都没捐》,邝飚漫画

作者:人民当家做猪了 回复日期:2009-06-10 07:24:20    

LZ莫名惊诧呀!

象于大湿这样的人物,早已摸透了"规律",是人精.

你能因为此事逮捕他吗?相反,他还能借机出名.

惹急了于大屎,卷铺盖走人,此地不留爷自有留爷处.

这些文化名人们,若论起来比天涯哄客看问题更清楚,

他们不说而已,闷声发大才.

他们有要挟住人的地方,世人都明白而已.

被人要挟的,自然都装龙做牙了.

作者:撕丫嘴 回复日期:2009-06-10 7:24:27    
  大虱只所以很湿 ,就是因为能淫一脸无辜!

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!  

作者:ak123654ak 回复日期:2009-06-10 07:30:34    
  好一个老滑头。还tmd中华文明大讲堂,真恶心。

作者:小鹿喃喃 回复日期:2009-06-10 07:31:44    
  ?“用于三所图书馆”,又不是“建造三所图书馆”,比较好办,到时把九久公司卖不掉的书运一批去,就说价值20万,就算捐款20万了。图书的折扣是很有花头的,这种小伎俩也想来糊弄我?
  -------------------------------------------------
  这是很有可能的。
  余大湿的脸皮比俺可以想象得还要厚还要臭。
  按说他也捞过不少了,吐出点来也不算啥。何况去年五月,多少人(以千万计!)都是动了真情的。大湿居然宁愿破臭脸皮,也不愿破悭囊。
  大概就是这么憋着不肯拉出来才含泪的吧。

作者:站在巴别塔顶 回复日期:2009-06-10 07:33:15    
  徐秋雨的老爸老妈都应该已经死了吧?不然估计要自杀

作者:feitian1555 回复日期:2009-06-10 07:34:40    
  大湿啊```哈哈`

作者:站在巴别塔顶 回复日期:2009-06-10 07:37:14    
  同志们哪 人为什么能无耻到这种地步啊?谁能告诉我?以前听一同学说他的女儿长得非常锉 报应

作者:无敌白菜皮皮皮 回复日期:2009-06-10 07:38:10    
  拿慈善事业为自己贴金,或者说拿莫须有的慈善事业为自己贴金,这样的人够渣滓!

作者:人民当家做猪了 回复日期:2009-06-10 07:38:58    

大湿怕你?早就想上梁山了,惹急了劳资,直飞美丽件.

作者:caocao0 回复日期:2009-06-10 07:42:01    
  啧啧~~
  含泪大湿哦

作者:很菜的刀 回复日期:2009-06-10 07:46:36    
  大湿,我们这些不湿们鄙视你!伪君子不过如此!!!!

作者:彪马甲 回复日期:2009-06-10 07:47:45    
  嗯,还记得他去年含泪~~

TMD戏子!

作者:两人嘿咻 回复日期:2009-06-10 07:48:42    

含泪劝说······

作者:党国草民 回复日期:2009-06-10 7:49:16    
  做人怎么可以无耻到这种地步

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!  

作者:和言悦 回复日期:2009-06-10 07:50:55    
  含泪这个词看来以后又不能用啦

作者:半拉牙 回复日期:2009-06-10 07:51:21    
  伪善无耻的御用文人一向如此

作者:qinshengcool 回复日期:2009-06-10 7:53:54    
  是的,当时就是这样的

作者:腐败因是僵尸幽灵 回复日期:2009-06-10 07:53:55    
  呒 捐又怎么了?当时,我还鼓励大家不要捐呢,
  楼主,你真是吃饱了饭没有事做啊

作者:采姑娘的晓蘑菇 回复日期:2009-06-10 07:54:07    
  文痞人渣!点评模特大赛还TM舞文弄墨,看得让人恶心!

中国的文人何时能有良心!

------------------------
  纯属有感而发,并不特指某人,请勿对号入座!

作者:腐败因是僵尸幽灵 回复日期:2009-06-10 07:54:55    
  楼主,你捐的钱到哪里了?到农民手上了没有啊?

你这超级白痴

作者:carey1011 回复日期:2009-06-10 07:55:31    
  大家的老思想要改改啦,有文化不等于就有德行!学富五车的不一定是大师,还可能是无赖

作者:寒未生 回复日期:2009-06-10 07:58:31    

作者:流浪猫008 回复日期:2009-06-10 7:59:40    

作者:盐酸特比 回复日期:2009-06-10 08:00:07    
  他是不是个文学大师

和他是不是个道德完人,没有关系

作者:最爱16 回复日期:2009-06-10 08:00:17    
  此帖必火,前排插入!!!

作者:鱼香茄条 回复日期:2009-06-10 8:00:36    
  失望!

作者:carey1011 回复日期:2009-06-10 08:01:03    
  作者:腐败因是僵尸幽灵 回复日期:2009-06-10 07:53:55 
    呒 捐又怎么了?当时,我还鼓励大家不要捐呢,
    楼主,你真是吃饱了饭没有事做啊
  ======================================================
  白痴,捐不捐是个人自由,捐多少是个人自由。这不是一劝捐不捐的问题,这是某人只捐了1000块,然后出门爬到旗杆上冲着所有人喊,自己捐了1000万。这就叫人渣!

作者:国家估计局 回复日期:2009-06-10 08:02:51    
  含泪大湿从灾区捞回来的无形资产不值二十万吧?啊哈哈!有得赚!

作者:晨雾飞扬 回复日期:2009-06-10 08:03:23    
  骗是神奇国度中的基本生存法则

作者:懒的过江东 回复日期:2009-06-10 08:03:54    
  痛打落水狗咯。

作者:潇潇的爱情 回复日期:2009-06-10 8:04:11    
  不愧为大湿,连爱心都能献得这样厚颜无耻。

作者:passion1 回复日期:2009-06-10 08:08:18    
  沽名钓誉的人,麻辣隔壁

作者:信天 回复日期:2009-06-10 08:09:27    
  果不出所料,余大屎就是这样的人。

作者:爱在栾川 回复日期:2009-06-10 08:09:41    
  湿了、、、

作者:刀白羽 回复日期:2009-06-10 08:12:09    
  捐了是名份,不捐是本份,没什么可挑三挑四的.然说谎与否就不可以不问个明白了.很多做了婊子又立了牌坊的例子告诉我们,不要迷信于一个人的外表,名声等等,更重要的是要探究那个人够不够无耻,只有够无耻的人才会惹来大多数人们的关注

作者:????1???? 回复日期:2009-06-10 08:12:49    

原帖由 carey1011 于 2009-06-10 08:01 发表作者:腐败因是僵尸幽灵回复日期:2009-06-1007:53:55 呒 捐又怎么了?当时,我还鼓励大家不要捐
捐就捐,没捐就没捐,和欺世盗名、假仁假义是两码事。你这个辩护的理由根本就挨不着边。

作者:????1???? 回复日期:2009-06-10 08:14:34    

原帖由 刀白羽 于 2009-06-10 08:12 发表捐了是名份,不捐是本份,没什么可挑三挑四的.然说谎与否就不可以不问个明白了.很多做了婊子又立了牌坊的例子告诉我们,不要迷信于
就是这个理!!!

作者:askwas 回复日期:2009-06-10 08:15:32    
  吗比
  这样的御用文人的真实面目暴露出来鸟

作者:宵王 回复日期:2009-06-10 8:17:32    
  撒谎可耻

作者:西北王老大 回复日期:2009-06-10 08:17:45    
  曾有过小接触,那是个很虚伪的一个人吧,

作者:首席通讯员 回复日期:2009-06-10 8:18:06    

作者:西原叶舟 回复日期:2009-06-10 8:20:29    
  私人收藏的余秋雨大湿著作,有人要不?一斤五毛,便宜点也行,再买他的书我TMD是孙子…

作者:rulersea 回复日期:2009-06-10 8:20:36    
  那个不要脸的老东西,还打理他干嘛。

作者:德兴财旺 回复日期:2009-06-10 08:22:09    
  人生好比一场戏啊

有人演的真好!

作者:quaking 回复日期:2009-06-10 08:26:20    
  艾,秋雨师太湿大了

作者:二月三十二号 回复日期:2009-06-10 08:26:26    
  比吃了苍蝇都恶心!

捧他的人(官员)需要他这样的人

这是他红的原因

作者:盗版无敌小强 回复日期:2009-06-10 8:32:43    
  再度围观

作者:呼噜战将 回复日期:2009-06-10 08:39:19    
  含泪路过。

作者:彪马甲 回复日期:2009-06-10 08:39:47    
  含泪一词算是毁在大湿手上了

作者:狗跑冒泡泡 回复日期:2009-06-10 08:40:38    
  富翁穿了一套1000元的西装,他对人说西装才10万而已,别人也相信.
  我穿一套1万的西装,我对人说1万没人信!

就是这个简单的道理!名人的话为什么相信,因为他有这个资本!余秋雨真叫人寒心!丢人那!

作者:创创1986 回复日期:2009-06-10 08:41:05    
  人前一面,人后又是一面,这就是我所谓的“大湿”,垃圾,狗屎。。。。。。。。。

作者:sovtn 回复日期:2009-06-10 8:41:06    
  大湿果然很湿啊

作者:hyyt 回复日期:2009-06-10 08:44:24    
  比吃了苍蝇都恶心!

捧他的人(官员)需要他这样的人

这是他红的原因

作者:阿房胖牛 回复日期:2009-06-10 08:45:11    
  太不爷们了,不愧是师太

作者:熊大花 回复日期:2009-06-10 8:55:39    
  哈哈哈哈

作者:我看你不行 回复日期:2009-06-10 08:56:33    
  20万能够建一所希望小学?愚大食这是怎么算账的?建一所希望小学的厕所还差不多吧。按照当地政府的意思,20万建初来的希望小学只能是另一个豆腐渣学校,他妈的愚大食够损啊,这不是憋着害人呢吗。看来愚大食这次要真的含泪了

作者:我是找砸的 回复日期:2009-06-10 08:56:46    
  大湿脸皮极厚,建议国防部选取大湿脸皮进行研究,如此轻型优质坚韧耐用的材料,胜于不锈钢钛合金,可以使我军装备水平产生质的飞跃,也可用于民用航空工具和国家导弹防御系统的研究。中华民族屹立于世界之林指日可待矣。。。大湿永垂不朽!!!

作者:创意王道 回复日期:2009-06-10 09:07:50    
  支持楼主,就应该让他的雷人史迹世人皆知!

作者:智囊二团 回复日期:2009-06-10 09:09:21    
  余秋雨此人我对他没有好感!虽然我只见过他一面。
  我的感觉,有些人以卖文字,卖道理,卖所谓的思想境界为生,但是他并没有真的去理解和实践自己卖出的道理,也没有真正的修为、追求自己所告诉别人或表现给别人的境界。就好像很多管理咨询师,讲起管理道理一套一套,但是自己去管理一家企业时,又茫然无措,错误百出。他们所讲的道理对不对?对的!确实也对企业管理者有用。但是他们自己用不了,所以他们只能以兜售道理为生。还有一些人整天满口仁义道德,交人交心之类的口号,实际上也只是自我包装的一种方式而已啊。老子云,“大道废,有仁义;智慧出,有大伪;六亲不和,有孝慈;国家昏乱,有忠臣。我看现在社会中的很多人,就是这样的。

作者:保得丽 回复日期:2009-06-10 09:09:57    

果然很湿!

作者:ragerji 回复日期:2009-06-10 09:10:38    
  太令人心灰了,一直挺大师的,怎么能这样呢,20万对您来说算什么呀,怎么自己的名声能这么不值钱呢,再不看你的书了

作者:割你鸡鸡 回复日期:2009-06-10 09:11:03    
  奸猾贼!频频翻复,欺.民太甚!
        摘自蒲松龄《聊斋志异》
        邓.玉.姣,
    五月十日,有该镇恶吏三头,曰邓.鬼大、黄智障并邓姓者一,聚而饮,饮而思淫,遂至邓.玉.姣役作之所。斯时也,邓.玉.姣浣衣,而黄智障先入,见其美壮,以淫语亵,邓愠,斥其非,邓.鬼大醺醺继入,淫欲勃勃,见邓.玉.姣不从,乃大怒,出囊中钱,拍击邓.女之首曰:“得非以我等无钱乎?”继之用强,扑邓女于椅,欲行奸淫。邓女强挣而起,再扑,再起再扑,邓女大怒,忽出修.脚利刃,直刺其喉,黄智障大骇,前搏,邓女横刀宰之,重创黄,而随行之邓姓者,心胆俱裂,骇立而已。邓.鬼.大酒血狼藉,未几毙,黄智障者嗷嗷待毙,而邓.女掷刀于地,挽发报官焉。
    竟为城隍收狱中欲斩决。民不忿,二讼师决意代为伸冤。至狱门,遥见娇绑卧檐下,似甚狼狈。举目见之, 潸然涕流,便谓:“狱吏悉受赇嘱,日夜搒掠,胫股摧残甚矣。”讼师怒, 大骂狱吏:“姣如有罪,自有王章,岂汝等死魅所能操耶!”遂出,抽笔为词,值城隍早衙,喊冤以投。鬼大同党惧,内外贿通,始出质理,城隍以所告无据,遣解讼师返乡。
    姣忿气无所复伸,告之郡司,迟之半月,始得质理。郡司扑姣,仍批城隍复案。姣备受械梏,惨冤不能自舒。乃上诉冥府,诉郡邑之酷贪,冥王立拘质对。二官密遣腹心,与姣关说,许以精.神.病,姣不听。过数日,一皂隶告曰:“君负气已甚,官府求和而执不从,今闻于王前各有函进,恐殆矣。”姣以道路之口,犹未深信,俄有皂衣人唤入,升堂, 见冥王怒色,不容置词,命笞二十。姣厉声问:“小人何罪?”冥王 漠若不闻。姣受笞,喊曰:“受笞允当,谁教我无钱也!”冥王益怒, 命置火床,两鬼捽姣下。见东墀有铁床,炽火其下,床面通赤,鬼掬置其上,反复揉捺之,痛极,骨肉焦黑,苦不得死。约一时 许,鬼曰:“可矣。”遂扶起,促使下床着衣,犹幸跛而能行。复至堂 上,冥王问:“敢再讼乎?”姣曰:“大怨未伸,寸心不死!若言不讼, 是欺王也。必讼!”又问:“讼何词?”姣曰:“身所受者,皆言之耳!” 冥王又怒,命以锯解其体,二鬼拉去,见立木,高八九尺许,有木板 二,仰置其上,上下凝血模糊。方将就缚,忽堂上大呼,二鬼 即复押回。冥王又问:“尚敢讼否?”答曰:“必讼!”冥王命:“捉去速 解!”既下,鬼乃以二板夹姣,缚木上,锯方下,觉顶脑渐辟,痛不可 忍,顾亦禁而不号,闻鬼曰:“壮哉此女!”锯隆隆然,寻至胸下,又 闻一鬼云:“此人忠烈,无辜,锯令稍偏,勿损其心。”遂觉锯锋曲折 而下,其痛倍苦。俄顷,半身辟矣,板解,两身俱仆。鬼上堂大声以 报,堂上传呼:“令合身来见!”二鬼即推令复合,曳使行。姣觉锯缝 一道,痛欲复裂,半步而踣。冥王复问如前,姣恐再罹酷毒,便答:“不讼矣。”冥王立命羁押霸洞,待秋后斩决。姣念阳间之昧暗,尤甚于阴曹, 奈无路可达帝听,世传灌口二郎为帝勋戚,其神聪明正直,诉之当 有灵异。忽一日二郎神巡视百姓至衙,提姣质理。姣视二郎,修躯多髯,不类世间所传。姣 从二郎至一官廨,则智障与邓姓并衙隶俱在。少顷,槛车中有囚人 出,则冥王及郡司、城隍也。当堂对勘,姣所言皆不妄,三官战栗, 状若伏鼠。二郎援笔立判,顷刻传下判语,令案中人共视之。判 云:“勘得冥王者:职膺王爵,身受帝恩。自应贞洁以率臣僚,不当 贪墨以速宫谤。而乃繁缨棨戟,徒夸品秩之尊;羊狠狼贪,竟玷人 臣之节。斧敲斫,斫入木,妇子之皮骨皆空;鲸吞鱼,鱼食虾,蝼蚁 之微生可悯。当掬西江之水,为尔湔肠;即烧东壁之床,请君入瓮。 城隍、郡司,为小民父母之官,司上帝牛羊之牧。虽则职居下列,而 尽瘁者不辞折腰;即或势逼大僚,而有志者亦应强项。乃上下其鹰 鸷之手,既罔念夫民贫;且飞扬其狙狯之奸,更不嫌乎鬼瘦。惟受 赃而枉法,真人面而兽心。是宜剔髓伐毛,暂罚冥死;所当脱皮换 革,仍令胎生。隶役者既在鬼曹,便非人类,祗宜公门修行,庶还落 蓐之身;何得苦海生波,益造弥天之孽。飞扬跋扈,狗脸生六月之 霜;隳突叫号,虎威断九衢之路。肆淫威于冥界,咸知狱吏为尊;助 酷虐于昏官,共以屠伯是惧。当于法场之内,剁其四肢;更向汤镬之中,捞其筋骨。鬼大、智障者,狡而多诈。金光盖地,因使阎摩 殿上尽是阴霾;铜臭熏天,遂教枉死城中全无日月。馀腥犹能役 鬼,大力直可通神。宜籍黄、鬼大之家,以偿姣之烈。即押赴东岳施 行。”又谓姣:“念汝忠烈,可再赐阳寿三纪。”因使两人送之归里。自此家日益丰,三年间良沃遍野,而黄、鬼大氏子孙微矣,楼阁 田产,尽为姣有。异史氏曰:“人人言净土,而不知生死隔世,意念都迷。且不知 其所以来,又乌知其所以去,而况死而又死,生而复生者乎!忠孝 志定,万劫不移,异哉玉.姣,何其伟也!”

作者:liuye61 回复日期:2009-06-10 09:12:53    
  真的假的?

作者:无名山庄 回复日期:2009-06-10 09:14:51    
  含泪呀

作者:大棚把季节搞乱 回复日期:2009-06-10 09:18:48    
  余秋雨其实也没什么思想。尽是对历史的无病呻吟。你叫他怎么去实践?

作者:knightcrux 回复日期:2009-06-10 09:19:59    
  余2B 臭了 爽

作者:勇者莱恩 回复日期:2009-06-10 09:23:19    
  早就知道余大湿是两面国人了

作者:junyi_s 回复日期:2009-06-10 09:23:36    
  什么玩意。

作者:天上掉下个徐妹妹 回复日期:2009-06-10 09:23:47    
  说捐实际却没捐的人多的是了,怎么不一一抓出来。
  恐怕是个人恩怨情仇吧。
  可怜大家就那么上当了。

作者:linden1012 回复日期:2009-06-10 09:24:29    
  人家捐是可是精神食粮啊

作者:tyedfa 回复日期:2009-06-10 09:25:48    
  余大肆,请提供有力的证据

作者:860187650 回复日期:2009-06-10 09:27:07    

作者:mj713 回复日期:2009-06-10 09:28:41    
  好一个老滑头

作者:wwwuuuzzz 回复日期:2009-06-10 09:32:01    
  问:老余啊,你怎么会混到这番田地?

答:小于啊,都是网络害的,你也要小心,以后装丫挺的,也得装得聪明一些.

作者:2006第一ID 回复日期:2009-06-10 09:34:18    
  日他先人滴,真无耻

作者:西雪吹门 回复日期:2009-06-10 9:35:54    
  好戏子!

作者:zhou_anxiong 回复日期:2009-06-10 09:36:25    
  含泪了?

作者:cx2008cx 回复日期:2009-06-10 09:39:12    
  阉人列传之余秋雨

余秋雨行状:世人所谓余师太者,姓余名孽字秋雨,别号摇尾楼主,实为一阉人也.浙省余姚桥头镇人氏;该狃自出道以来,贯以正人君子文化传人的伪面目现世,而实以投机钻营,摇尾乞怜,舔官人痔为能事;查文革祸害中,该狃置叔\父之遭批冤死而不顾,低眉顺眼,鼓噪呐喊,入"石一歌"宣传组,甘为工宣队之笔杆,做昧良心之批判牛鬼蛇神文章,以求赏唾余之食.夫求生者为人之本能,在当时乱世,虽做作属下三赖之举,世人亦已谅之.及至后来,赖邓公改革开放之风,该厮入太学之门,本指望能学有所成,关注民瘼,为亿兆斯民苍生呼号.然该阉人脊梁已断,劣根不改,作书近十卷,专营投机取巧之务,未闻有为苍生疾苦所著笔处,且洋洋自得之状,活画出一阮大诚写献燕子笺之丑像,素为士林所不齿.适逢吾国川蜀大地忽惨遭震灾,众生死伤以万计,嚎啕呻吟,不绝于途,虽执政努力,黎民自救,仍有不完善之处,若干失子之妇人,疑于学痒倒踏之屋为奸商所为,欲上访诉冤于有司,本属国法所赐行使正常权利之举;奈该狃劣性复发,欲博主子之欢心,竟斥责上述一干上访之妇人为丢国家之丑,授敌国以实,坏安定违和谐,余逆对灾民之苦竟无半分体恤之心反行恶意中伤之举实属十恶不赦也.呜呼,主子尚能宽容大度,余逆等奴才却装腔作势.可见该狃的奴性嘴脸,无耻要格.尔后,余逆惊觉已成过街之鼠,乃放话曰:余已捐二十万金矣。并对外夸口曰 :吾所捐之数目执士林之牛耳矣。越明年,有正义之士者萧氏夏林先生发一宏文,怒揭余逆假捐款真钓誉之实。一时间,余逆再次犯下众怒,网络间骂声一遍。余逆见势不妙,乃心生一计,先让其妻仆顾左右而言他,企图分散公众之注意力;后见此计不售,又生二计,发一谬文妄论其代表全体国人,企图挷架全体国人;后见此计又不售,乃出三计,以恶人先告状,诬萧氏夏林等四人为反余专业户。至此,余逆终拿不出捐款之证明,其已黔驴技穷,徒增笑料耳。余逆之无耻伪善下流丑陋之面目再次昭然。唔呼秋雨,哀哉师太;无耻一生,谁人可比?而今驾鹤,地狱苦旅!思君一生,千人唾弃。鼓舌摇唇,沾尽虚名!既当婊子,焉立牌坊?哀哉小雨,痛哉雨雨!尔既西去,何其寂寞!这世上少了一条卑鄙无耻下流之狗,地狱却多了一只虚荣伪善变态之鬼!

作者:et1840 回复日期:2009-06-10 09:39:55    
  为了能够让广大读者真正体会到“滤霸”软件的强大特性,在此,本人汇集网友们近期测试与使用的心得感受,成文如下: “绿坝·花季护航”软件目前仅可工作于Windows(98-Vista)平台,占用内存40M左右,无独立路径,强行爬入SYS32目录;安装后“免费 ”注册,变相实名制;图像和语义过滤,开启“非法活动”过滤项;插入大量消息钩子,可检视鼠标和键盘活动;采用winsock spi过滤,可以对浏览器进程强制植入dll;一共五个进程,程序的判断操作没有任何提示,目前不能监视Firefox浏览器,对傲游浏览器监视性差,与教学常用的电子教室冲突。软件将把个人电脑与一个更新的被禁网站数据库连接起来,阻止电脑访问这些网络地址,可过滤时政类信息,确切的功能涵盖范围未知。

本系统卸载功能不明显,但可使用文件粉碎机直接粉碎绿坝所需文件强行关闭;其敏感字库较为全面,收录了“摸”、“玩”这样的内容,以及业内公认的敏感词站点163.com;当您在浏览色情网站时,绿坝将于1分钟后发出关闭提示;当您浏览的网页中图片数量少于5张时,绿坝默认不进行屏蔽;最值得称道的是,绿坝对于很黄很暴力图像判断较为准确,代表了我国最先进的视觉图像分析技术

-----------------------------------------------------

安装的时候不能修改安装目录

全部装在system32下了

装完需要重启,

任务栏不加载任何图标

用户的两个进程分别为:XNet2.exe,XDaemon.exe

MPSvcC.exe,这个进程在c:\windows\和c:\windows\system32\两个文件夹里

其中XNet2.exe在端口1234和1032监听

开机自启动,运行进程共四个:

XDaemon.exe、XNet2.exe、HncEng.exe、MPSvcC.exe
      共占用内存49676,接近50M,超过绝大多数杀毒和安防软件系统内存占用;
      换句话说,这个净网软件,拖累系统的能力比杀毒软件和hips之类的安防还牛!

四,卸载
      提供了卸载程序
      用其自身所带的卸载程序进行卸载,上述两项服务确实被卸载;
      但是写入驱动的文件,以及绝大部分的dll文件安然无恙,比如XNet2.exe文件仍躺在system32下
      至于修改过的文件,自然不可能恢复原样;

定时抓屏 间隔三分钟

下载版暂时没发现和其它IP联系 ,但这个是在线生级的 不确保以后一点一点加入一些其它的东西

软件的过滤关键字加密了,看不到。。。
    卸载该软件后,重装系统ghost之后 蓝屏

一群内网友亲身涉险 得来的信息

作者:紫Se天堂 回复日期:2009-06-10 09:41:28    
  真TM恶心

作者:cx2008cx 回复日期:2009-06-10 09:41:40    
   对余秋雨必须除恶务尽,
    对余秋雨必须赶尽杀绝,
    我不认识余秋雨,余某人更不认识我,
    但我无比痛恨余秋雨,
    我与余的矛盾,不是私怨,是公愤!
    我痛恨的是以余为代表、以余为符号的一种堕落的、甘愿哈巴、甘愿谄媚、言行不一、不择手段、毫无廉耻的时代风习!
    如果继续让余这种小人占据中国文化阵地,那我这一代甚至我的下一代真的是彻底完了

作者:黄嘎呀 回复日期:2009-06-10 09:42:59    
  河蟹前留爪

作者:雅不鲁 回复日期:2009-06-10 09:42:59    
  有点乱,梳理一下,过程是这样的:
  1、大师决定要捐20万建个小学
  2、公司联系后,小学都被别人抢着捐建了
  3、公司于是联系了三家新建小学,捐给他们的图书馆
  4、是“用于”图书馆,20万盖不了三座图书馆,所以应该是捐图书或桌椅板凳
  5、考虑到公司的性质,捐书的可能性最大;考虑到余大师的行业,俺娘哎,可能捐的就是余大师的书啊~~!

有事实,有推理,俺说完了~~!

作者:zgdsay 回复日期:2009-06-10 09:44:40    
  余老狗请把捐款证据拿出来,打倒余老狗

作者:manners_0 回复日期:2009-06-10 09:47:06    
  一次性的操翻余师太!!!!

作者:kaping 回复日期:2009-06-10 09:47:07    

“此项工作已经启动”==“一分钱都没到账”?

你脑袋坏了吧?

/

作者:落华庭 回复日期:2009-06-10 09:47:57    
  含泪华丽丽滴路过了,其实大湿应该去心理干预下

作者:meighan 回复日期:2009-06-10 09:48:41    
  捐款票据拿来,谁也闭嘴了。拿出来。

作者:kaping 回复日期:2009-06-10 09:48:51    
  作者:雅不鲁 回复日期:2009-06-10 09:42:59 

5、考虑到公司的性质,捐书的可能性最大;考虑到余大师的行业,俺娘哎,可能捐的就是余大师的书啊~~!
   ---------------------

考虑到你的职业,可能捐的就是口水啊~~!

作者:每天睡到12点 回复日期:2009-06-10 09:53:16    
  大师终于湿了。。。。

作者:西雪吹门 回复日期:2009-06-10 9:57:21    
  余大湿的座下走狗开始咬人了

作者:伏魔半仙 回复日期:2009-06-10 09:58:38    
  作者:盐酸特比 回复日期:2009-06-10 08:00:07 
    他是不是个文学大师

-------------------------------------

首先,我可以负责任滴说,余秋雨绝对永远宵可能是文学大师。
  其次,余的人品,用自己的眼睛看吧。

作者:伏魔半仙 回复日期:2009-06-10 09:59:30    
      他是不是个文学大师

-------------------------------------
    不好意思打错字了,重来。
    首先,我可以负责任滴说,余秋雨绝对、永远、不可能是文学大师。
    其次,余的人品,用自己的眼睛看吧。

作者:欢喜小妖 回复日期:2009-06-10 10:01:56    
  有文化地流氓很可怕!

作者:看不清楚的天空 回复日期:2009-06-10 10:01:59    
  搞不清楚以前捐款的假记录是咋弄上去滴......

作者:新手945 回复日期:2009-06-10 10:05:29    
  大湿是想树牌坊的婊子。

作者:leylee 回复日期:2009-06-10 10:06:35    
  文学即垃圾,文人即流氓!
  四眼“田’鸡,应该叫“余四鸡”

作者:虎纠我行我素 回复日期:2009-06-10 10:07:05    
  这姓余的是满人,那里会那么有爱心。道貌岸然的家伙。

作者:紫荆飞花 回复日期:2009-06-10 10:09:42    
   你们现在才知道这家伙不是什么好东西啊??说真的,我当年看到这厮写的《一个王朝的背影》,就觉得这厮绝不是什么好鸟!!!

作者:森林渔夫ABC 回复日期:2009-06-10 10:09:47    
  路过,不认识此人。非常认可LZ的执著

作者:我爱铅笔 回复日期:2009-06-10 10:10:47    

他的文章初看还是满好的

为人不行啊.

我曾经买过他的全部出版过的著作.

后来,因为不喜欢他前后不一的作为,全部卖废纸了.

好高一大摞书啊!

十几斤废纸,花了我好多钱买的.

只卖了瓶汽水钱.

作者:丽元我是近平 回复日期:2009-06-10 10:13:36    
  这姓余的是满人,那里会那么有爱心。道貌岸然的家伙。

作者:瞬间冲动 回复日期:2009-06-10 10:13:52    
  师太你没捐没人怪你,但是又想立牌坊就是你不对了。哎

作者:来TY转转 回复日期:2009-06-10 10:14:11    
  真的说谎啦?可怜的

作者:看看问问想想 回复日期:2009-06-10 10:14:30    
  新成语造句:

听说上海九久读书人文化实业有限公司发表了声明,这不是正龙拍虎嘛,莫非秋雨含泪了?我有点兆山羡鬼,网民们不要再玉娇刺官了。。。。

作者:丽元我是近平 回复日期:2009-06-10 10:14:36    
  奶奶的熊 看大湿歌颂清朝 真TM恶心

作者:wzggmd 回复日期:2009-06-10 10:17:37    
  吉林松原高考舞弊禁而不绝 考生考卷被抢走抄袭
  http://news.cctv.com/china/20090610/100840.shtml
  一位父亲概括:“现在这学生,啥招都使,只要能考上就光荣。”---------------------------------------------------------------------在无耻的统治下,再无耻也会变成光荣,结果无非是人民流血、民族蒙羞、历史增垃圾!

作者:lqk8888 回复日期:2009-06-10 10:19:20    

文学即垃圾,文人即流氓。粪青则是更低级的流氓。

作者:秦城汉陌 回复日期:2009-06-10 10:21:32    

他是不是个文学大师

=========
  可他最近的言行以及去年的含泪,表明他认为自己是一个道德完人啊,你没看见?没看见可以,别来吵场子啊。

作者:潇潇的爱情 回复日期:2009-06-10 10:22:56    
  大湿了

作者:文过添情 回复日期:2009-06-10 10:24:09    
  路过

作者:三六条 回复日期:2009-06-10 10:24:17    
  没脸的人 你骂他又如何!

这畜生的目的是在社会上捞钱,他不会关心你怎么骂他的;特别是无耻的人。

作者:liufeiwww 回复日期:2009-06-10 10:25:17    
  这就是大师,大师就这么影响人

作者:cybersnow 回复日期:2009-06-10 10:25:54    

在中国,像“含泪大湿余”这样的人反而如鱼得水,进出得意,你们不觉得吗?

作者:西门夕下 回复日期:2009-06-10 10:26:11    
  潜规则一下余戏子................

作者:cybersnow 回复日期:2009-06-10 10:27:12    

含泪大湿余
   余含泪大湿
   余大湿含泪

作者:乌独言 回复日期:2009-06-10 10:31:05    
  请大家保持最大的克制!静观事态的发展,他余大湿应该有话要说!

作者:相公1 回复日期:2009-06-10 10:31:04    
  奶奶的老子都捐了他不捐

作者:cx2008cx 回复日期:2009-06-10 10:34:42    
   对余秋雨必须除恶务尽,
    对余秋雨必须赶尽杀绝,
    但我无比痛恨余秋雨,
    我痛恨的是以余为代表、以余为符号的一种堕落的、甘愿哈巴、甘愿谄媚、言行不一、不择手段、毫无廉耻的时代风习!
    如果继续让余这种小人占据中国文化阵地,那我这一代甚至我的下一代真的是彻底完了

作者:好好学习天天吵架 回复日期:2009-06-10 10:35:10    
  砸,砸死他。吗了隔壁,含泪劝告灾民保持感人气氛的大尸。

作者:麻子是我二奶 回复日期:2009-06-10 10:38:53    
  哈哈哈

每天都有笑话看啊,,,,,,

感谢网友们。。。

破地方也就看看姓余的和他一样的傻逼们被揭露能叫我开心下

作者:凉面埋伏 回复日期:2009-06-10 10:43:36    
  为含泪大湿mark一记!

作者:雷你大爷的一个池 回复日期:2009-06-10 10:44:54    
  日,含泪没有?

作者:s65 回复日期:2009-06-10 10:48:36    
  厉害啊,居然一分钱都没捐,全中国这样的成年人都很少见呀。

作者:南无观世音菩萨gy 回复日期:2009-06-10 10:50:32    
  呵呵 南无观世音菩萨

作者:毛魔 回复日期:2009-06-10 10:50:31    
  承上网友为大湿献上几个新词:正龙拍虎、秋雨含泪、兆山羡鬼、玉娇刺贵、 。。。。

作者:我爱DC 回复日期:2009-06-10 10:55:45    
  文章是人写滴,品格是畜生行为哦,某团体的代言人。。。。

作者:自家拍掌 回复日期:2009-06-10 10:57:46    
  作者:cx2008cx 回复日期:2009-06-10 10:34:42 
     对余秋雨必须除恶务尽,
      对余秋雨必须赶尽杀绝,
      但我无比痛恨余秋雨,
  ==================================================
  兄弟,我顶你!!

作者:白眼看世间 回复日期:2009-06-10 10:58:04    
  御用文人!

作者:dyc109 回复日期:2009-06-10 10:58:39    
  正龙拍虎、秋雨含泪、兆山羡鬼、玉娇刺贵

这几个要入成语词典啊

作者:桃花赋 回复日期:2009-06-10 10:58:57    
  作者:cx2008cx 回复日期:2009-06-10 09:41:40 
     对余秋雨必须除恶务尽,
      对余秋雨必须赶尽杀绝,
      但我无比痛恨余秋雨,
  ===================================================
  这位网友是文革时代中写大字报的老手吧?看着眼熟。

作者:mhxu0416 回复日期:2009-06-10 10:59:34    
  大家都在这里跟风,我请问楼主周筱赟同志,你捐了多少?给大家说说!
  大家都在这里跟风,我请问楼主周筱赟同志,你捐了多少?给大家说说!大家都在这里跟风,我请问楼主周筱赟同志,你捐了多少?给大家说说!大家都在这里跟风,我请问楼主周筱赟同志,你捐了多少?给大家说说!大家都在这里跟风,我请问楼主周筱赟同志,你捐了多少?给大家说说!大家都在这里跟风,我请问楼主周筱赟同志,你捐了多少?给大家说说!大家都在这里跟风,我请问楼主周筱赟同志,你捐了多少?给大家说说!大家都在这里跟风,我请问楼主周筱赟同志,你捐了多少?给大家说说!

作者:日子过得好快啊 回复日期:2009-06-10 11:00:40    
  以前读高中的时候还挺喜欢他的, 还特意跑到书店买了几本盗版的, 哎, 没想到他是一个这样的人啊,太失望了

作者:夜半雨点 回复日期:2009-06-10 11:03:14    
  学术流氓

作者:shkevin2008 回复日期:2009-06-10 11:03:36    
  我们这个时代不再相信权威,只相信事实,如果余大师真的捐了,就把当时的凭证拿出来吧,要不就这样拖着,也不失为一个炒作的好方法,正如那些演员炒作绯闻一样。顺便问一句,余大师下面有什么出书计划了?

作者:奔彡 回复日期:2009-06-10 11:05:15    
  可耻 以这种方式出名 灾难你不捐也罢了 他妈的没捐还说捐了 真他妈的 无耻 下流 卑鄙 禽兽 猪猡 大屎。。。

作者:光宇 回复日期:2009-06-10 11:05:17    
  哈哈,余师太真龌龊啊

作者:kaping 回复日期:2009-06-10 11:05:38    
  作者:mhxu0416 回复日期:2009-06-10 10:59:34 
    大家都在这里跟风,我请问楼主周筱赟同志,你捐了多少?给大家说说!
  -------------------------
   他捐了口水一泡,唾沫少许

作者:kaping 回复日期:2009-06-10 11:06:56    
  作者:日子过得好快啊 回复日期:2009-06-10 11:00:40 
    以前读高中的时候还挺喜欢他的, 还特意跑到书店买了几本盗版的, 哎, 没想到他是一个这样的人啊,太失望了
  ----------------------------
   买盗版?哎, 没想到你是一个这样的人啊,太失望了

作者:鱼鱼不洗澡 回复日期:2009-06-10 11:07:06    
  这贴子一定要顶!

作者:zzzquake 回复日期:2009-06-10 11:07:26    
  通过这件事,把不要脸、无耻、下贱这些词用在余身上一点都不过分。

作者:lysy008 回复日期:2009-06-10 11:07:52    
  楼主的文章猛!鄙视大湿

作者:加菲猫007 回复日期:2009-06-10 11:08:47    
  余无耻说他被骂是被几个人操纵,谁有那么大能耐来操纵我们大家呀,自己的人品太垃圾就应该被众人踩,众人骂!

作者:cx2008cx 回复日期:2009-06-10 11:08:55    
  作者:桃花赋 回复日期:2009-06-10 10:58:57 
       对余秋雨必须除恶务尽,
        对余秋雨必须赶尽杀绝,
        但我无比痛恨余秋雨,
    ===================================================
  ______________________________________________-----

哈哈,
  这您都看出来啦,
  这叫以彼之道,还施彼身,
  对会余秋雨这种文革余孽
  就要以毒攻毒
  可惜偶木写过大字报
  所以学得还不够像

作者:鱼鱼不洗澡 回复日期:2009-06-10 11:09:27    
  汶川地震我捐了50元!哈哈…

作者:kaping 回复日期:2009-06-10 11:09:30    
       对余秋雨必须除恶务尽,
        对余秋雨必须赶尽杀绝,
        但我无比痛恨余秋雨,

------------------------------------
   网络红卫兵和当年的红卫兵一样的特征:盲从、暴力

作者:颓废金属 回复日期:2009-06-10 11:09:43    
  作者:kaping 回复日期:2009-06-10 09:47:07 

你脑袋坏了吧?

---------------------------------------------------
  你脑袋才坏了,丫08年5月份说的捐款,09年5月份才启动,
  当时可不是一分钱都没到账么

作者:cliffordcs 回复日期:2009-06-10 11:09:56    
  文化贩子,不是大师.

作者:漠然置 回复日期:2009-06-10 11:11:34    
  就脑残才称这种人为大师的 你不理他 他自然就跳不起来了

作者:南湖之鱼zj 回复日期:2009-06-10 11:12:01    
  若是真的…

作者:鱼鱼不洗澡 回复日期:2009-06-10 11:12:18    
  骨二科70名四川伤病员的饭菜都是俺烧的!烧了两个月!发了奖金30元!

作者:navigatorwr 回复日期:2009-06-10 11:16:02    
  余秋雨,假、大、虚,败类一个,鉴定完毕。

作者:浆糊看客123 回复日期:2009-06-10 11:16:08    
  我是草民,但素来看不起中国现代文人,尤其是用身体写作者等等,想不到高山仰止的余师太,也开始赶身体写作的时髦了,不过师太的年岁和现实条件,选择了其最长处,脸皮,妙哉!

作者:newsorg 回复日期:2009-06-10 11:16:11    
  一分钱都没捐,还装逼含泪劝告灾民,操他妈的(替四川灾民骂的)

作者:kaping 回复日期:2009-06-10 11:18:18    
  作者:颓废金属 回复日期:2009-06-10 11:09:43 

你脑袋坏了吧?

你脑袋才坏了,丫08年5月份说的捐款,09年5月份才启动,
    当时可不是一分钱都没到账么
   ---------------------------------------------------
   用你的脑袋(如果还有的话)想一想:“此项工作已经启动”意味着几种可能?
   1、有承诺,一分钱都没捐-----你们最愿意看到的;
   2、承诺后,款子打到九九公司;
   3、承诺后,款子通过九九公司打到都江堰相关机构;
   4、承诺后,款子打到都江堰中学
   。。。。。。。。。。。。
   捐款渠道很多,难道只有第一种可能?
   事实并不很清楚,所以千万不要过早下结论!
   盲目相信个别人的恶意推测,你们的脑袋确实坏了!

作者:karachi1929 回复日期:2009-06-10 11:18:25    
  余大湿?

作者:百万梦想 回复日期:2009-06-10 11:19:04    
  作者:zzzquake 回复日期:2009-06-10 11:07:26 
    通过这件事,把不要脸、无耻、下贱这些词用在余身上一点都不过分。
  ————————————————————————————
  顶这个!

作者:HUGER 回复日期:2009-06-10 11:19:58    
  我虽然没捐那么多,虽然是个普通人,现在我都可以拿出当初捐款的凭证。。

作者:hbsdzs001 回复日期:2009-06-10 11:21:27    
  大头朝下,栽的太彻底了,把文化人的慈善伪装剥的干干净净彻彻底底.
  呵呵,人就这么虚伪

作者:贝壳老爷 回复日期:2009-06-10 11:21:51    
  余是否被那疑似草包公司放鸽子了?

作者:acmoto 回复日期:2009-06-10 11:22:20    
  怎么还有人在为这事争吵?!无聊不?!几个文人间的互相指责真他妈的无聊!

作者:jiejie1998 回复日期:2009-06-10 11:23:21    
    ————————————————————————————
    顶这个!

作者:家雀迁徙 回复日期:2009-06-10 11:23:36    
  太无耻了!

作者:糊涂团长 回复日期:2009-06-10 11:23:57    
  这个社会除了普通老百姓还有一点信誉和良知外!呵呵!基本失光了!

作者:金成日 回复日期:2009-06-10 11:24:02    
  哈哈,漫画很传神

作者:美人如月 回复日期:2009-06-10 11:24:28    
  对此人不感冒,就觉得马兰多好一姑娘怎么嫁给他了?

作者:kaping 回复日期:2009-06-10 11:24:59    
  作者:kaping 回复日期:2009-06-10 11:18:18 
   顺便说一句,周筱赟这种人,在天涯上自说自话开所谓论坛,目的是攒名气,看看他发的帖就知道,追着社会热点说三道四,只为谋生,炒作自己,谈不上所谓正义。现在这样用哗众取宠的手法吸引眼球的人很多,还有那个李大嘴,盲从他们,还不如学丁磊回家养猪!

作者:yzwww123 回复日期:2009-06-10 11:27:19    
  w

作者:wengong 回复日期:2009-06-10 11:27:21    
  流氓不可怕,就怕流氓有文化

作者:我叫方枪枪 回复日期:2009-06-10 11:27:54    
  作者:kaping 回复日期:2009-06-10 11:09:30 
         对余秋雨必须除恶务尽,
          对余秋雨必须赶尽杀绝,
          但我无比痛恨余秋雨,

------------------------------------
  =====================
  哎呀,你确定你俩不是来黑余大屎的么?可知道我们余大屎当年什么的干活?!红卫兵?大字报?我靠你们太瞧不起大屎了!人家是四人帮的御用文人骨干笔杆!

真莜麦,拿红卫兵大字报说事儿替余大屎遮羞?真算是找准点子下手了!

作者:中南海居委会主任 回复日期:2009-06-10 11:30:09    
  我日!
  满口仁义道德,一肚子男盗女娼

作者:49067876 回复日期:2009-06-10 11:30:11    
  无耻

作者:放过马甲吧 回复日期:2009-06-10 11:32:11    
  楼主不是最喜欢在凤凰网给韩国人叫屈吗,端午的文章写的多恶心啊
  你脸皮比余还厚,少摆正人君子样
  http://blog.ifeng.com/article/2726690.html
  端午祭本来就是韩国的节日

文/周筱赟

回应脑残粪青:端午节当天(5月28日)晚23点半,央视“共同关注”的端午特别节目,主持人阿丘明确说,端午祭就是完全属于韩国的。道理和我说的类似。韩国端午祭在四月初五,祭祀的是山神,和中国的端午节没有任何共同点。粪青还有什么好说的?一帮脑残而已!粪青还想主动去拍马屁,现在都拍错了。上面会赏你们大粪吃的。
    窝窝吧的人,自以为天下人全应该知道他们,其实就别YY了。我问了很多人,都说不知道。“窝窝吧”是一群热爱魔兽游戏的人的组织和论坛,魔兽世界(World of Warcraft)简称WOW吧(窝窝吧)。他们极端反动,要搞什么圣战之类的,砍死日本人、砍死韩国人什么的,当然是在游戏里意淫(YY)。现在又被巴东警方收买,真是脑子坏掉了。窝窝吧的人现在对我发出通缉令,到处发帖要砍死我,那就快来,给我一个痛快的,不要只做意淫。想来砍死我,真是笑话,当心被我一刀砍死!

核心提示
    除了日本,韩国是某些人最喜欢咒骂的国家。某些人仇视韩国,大概是从2005年开始的。那一年,韩国江陵端午祭被确定为世界非物质文化遗产。韩国申报的是端午祭,而非端午节,就算是端午祭源头和中国的端午节相关,但流传过去后,在韩国形成了自己的特色,有了更好的发展,为什么他们就不能申遗呢?
    中国的端午节,因为留存不完整,无法申请世界非物质文化遗产,这应该检讨自己,怎么能因此去仇视他国呢?难道就因为中国的端午节是最早的,所以只此一家,别人都不许开分店了?这就是某些人的强盗逻辑。中国的民族乐器,很多都是汉代以后,通过丝绸之路从域外传入的,但这不妨碍成为中国的民族乐器。
    某些人就喜欢这样,不懂历史就胡说八道。端午节的来源,根本和屈原没关系。宣称多么热爱中国传统文化的某些人,读过几本古书?宣扬要读经的,常常连最简单的文言文都是看不懂的。

某报国际新闻版发表了一篇报道称“韩国成均馆大学历史系朴芬庆教授曾公开发表孙文(孙中山)先生有着韩国血统的相关论文”。其实,某些人完全是脑残,被人卖了还帮人数钱。“韩国成均馆大学历史系朴芬庆教授”,“朴芬庆”不就是“嫖愤青”嘛。当然是假的。

作者:kaping 回复日期:2009-06-10 11:35:25    
  作者:我叫方枪枪 回复日期:2009-06-10 11:27:54 
           对余秋雨必须除恶务尽,
            对余秋雨必须赶尽杀绝,
            但我无比痛恨余秋雨,

哎呀,你确定你俩不是来黑余大屎的么?可知道我们余大屎当年什么的干活?!红卫兵?大字报?我靠你们太瞧不起大屎了!人家是四人帮的御用文人骨干笔杆!
  --------------------------------
   说你们盲从还不承认,你咋知道余某是是“四人帮的御用文人骨干笔杆”,就凭那几个人捕风捉影的推断?“四人帮的御用文人骨干笔杆”是有,梁效写作班子里面都是一些你们崇拜的大师级人物,大名鼎鼎,不过你们这些小P孩不认识,如此而已,嘿嘿

作者:放过马甲吧 回复日期:2009-06-10 11:36:24    
  作者:kaping 回复日期:2009-06-10 11:24:59 
     顺便说一句,周筱赟这种人,在天涯上自说自话开所谓论坛,目的是攒名气,看看他发的帖就知道,追着社会热点说三道四,只为谋生,炒作自己,谈不上所谓正义。现在这样用哗众取宠的手法吸引眼球的人很多,还有那个李大嘴,盲从他们,还不如学丁磊回家养猪!

说的好,去凤凰或百度去看看周筱赟这个人真实嘴脸吧,搜搜就知道了
  流氓有文化果然是个可怕的事

作者:射会恨喝血 回复日期:2009-06-10 11:37:29    
  淫一手好湿不难,难的是淫一被子好湿!

作者:放过马甲吧 回复日期:2009-06-10 11:39:06    
  楼主不是最喜欢在凤凰网给韩国人叫屈吗,端午的文章写的多恶心啊
  你脸皮比余还厚,少摆正人君子样
  http://blog.ifeng.com/article/2726690.html

文/周筱赟

回应脑残粪青:端午节当天(5月28日)晚23点半,央视“共同关注”的端午特别节目,主持人阿丘明确说,端午祭就是完全属于韩国的。道理和我说的类似。韩国端午祭在四月初五,祭祀的是山神,和中国的端午节没有任何共同点。粪青还有什么好说的?一帮脑残而已!粪青还想主动去拍马屁,现在都拍错了。上面会赏你们大粪吃的。
    窝窝吧的人,自以为天下人全应该知道他们,其实就别YY了。我问了很多人,都说不知道。“窝窝吧”是一群热爱魔兽游戏的人的组织和论坛,魔兽世界(World of Warcraft)简称WOW吧(窝窝吧)。他们极端反动,要搞什么圣战之类的,砍死日本人、砍死韩国人什么的,当然是在游戏里意淫(YY)。现在又被巴东警方收买,真是脑子坏掉了。窝窝吧的人现在对我发出通缉令,到处发帖要砍死我,那就快来,给我一个痛快的,不要只做意淫。想来砍死我,真是笑话,当心被我一刀砍死!

核心提示
    除了日本,韩国是某些人最喜欢咒骂的国家。某些人仇视韩国,大概是从2005年开始的。那一年,韩国江陵端午祭被确定为世界非物质文化遗产。韩国申报的是端午祭,而非端午节,就算是端午祭源头和中国的端午节相关,但流传过去后,在韩国形成了自己的特色,有了更好的发展,为什么他们就不能申遗呢?
    中国的端午节,因为留存不完整,无法申请世界非物质文化遗产,这应该检讨自己,怎么能因此去仇视他国呢?难道就因为中国的端午节是最早的,所以只此一家,别人都不许开分店了?这就是某些人的强盗逻辑。中国的民族乐器,很多都是汉代以后,通过丝绸之路从域外传入的,但这不妨碍成为中国的民族乐器。
    某些人就喜欢这样,不懂历史就胡说八道。端午节的来源,根本和屈原没关系。宣称多么热爱中国传统文化的某些人,读过几本古书?宣扬要读经的,常常连最简单的文言文都是看不懂的。

某报国际新闻版发表了一篇报道称“韩国成均馆大学历史系朴芬庆教授曾公开发表孙文(孙中山)先生有着韩国血统的相关论文”。其实,某些人完全是脑残,被人卖了还帮人数钱。“韩国成均馆大学历史系朴芬庆教授”,“朴芬庆”不就是“嫖愤青”嘛。当然是假的。

作者:放过马甲吧 回复日期:2009-06-10 11:40:00    

说的好,去凤凰或百度去看看周筱赟这个人真实嘴脸吧,搜搜就知道了
  流氓有文化果然是个可怕的事

作者:zw95847 回复日期:2009-06-10 11:40:57    
  不要脸

作者:放过马甲吧 回复日期:2009-06-10 11:45:01    
  楼主不光喜欢为韩国叫屈,还喜欢美国人啊
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1523404.shtml
  『天涯杂谈』 [周筱赟专栏]汇源被可口可乐垄断有什么不好?

对了,刚顺便去百度看你的贴吧,怎么没人喜欢你啊
  http://tieba.baidu.com/f?kz=584287150

作者:放过马甲吧 回复日期:2009-06-10 11:47:02    
  http://tieba.baidu.com/f?kz=586449522
  1 窝窝吧就是一帮弱智加脑残
   wow吧就是一帮弱智加脑残

窝窝吧的人,自以为天下人全应该知道他们,其实就别YY了。我问了很多人,都说不知道。“窝窝吧”是一群热爱魔兽游戏的人的组织和论坛,魔兽世界(World of Warcraft)简称WOW吧(窝窝吧)。他们极端反动,要搞什么圣战之类的,砍死日本人、砍死韩国人什么的,当然是在游戏里意淫。现在又被巴东警方收买,真是脑子坏掉了。窝窝吧的人现在对我发出通缉令,到处发帖要砍死我,那就快来,给我一个痛快的,不要只做意淫。想来砍死我,真是笑话,当心被我一刀砍死!

我就是周筱赟,腾讯新闻主页登我的文章,你们又能怎么样?有种就别用QQ啊
  废什么话?有种就来砍我,没种就闭嘴。一帮脑残加弱智。
  你们窝窝吧不是号称人肉搜索很厉害吗?怎么到现在连我的手机号码都没搜出来?
  我的住址是广州市先烈中路98号1号楼201室,我等了好几天了,怎么到现在还没来?是不是连飞机票都买不起啊?
  要来砍我就快来,给我一个痛快的,不要只会YY。想来砍死我,真是笑话,当心被我一刀砍死!

http://showing.qzone.qq.com/
  文/周筱赟

http://news.qq.com/a/20090526/000606.htm
  http://news.QQ.com  2009年05月26日09:05      周筱赟  我要评论(4925)

好有骨气啊,佩服佩服,吐

作者:20hy 回复日期:2009-06-10 11:50:46    
  在中国,好正常的。

作者:放过马甲吧 回复日期:2009-06-10 11:51:03    
  余秋雨的事是真是假现在还不清楚
  不过看流氓喊口号太恶心

作者:放过马甲吧 回复日期:2009-06-10 11:53:12    
  刚在百度搜了一下 四人帮的御用文人骨干笔杆
  http://zhidao.baidu.com/question/15799220.html
  周一良、冯友兰、魏建功、林庚四人,盖大文人周一良为文革期间大名鼎鼎的“梁效”写作班子的骨干之一,而冯友兰、魏建功、林庚三人则为“梁效”写作班子的顾问。随着“四人帮”的垮台,“梁效”中的御用文人不用说,立刻由红色笔杆子变成了“三种人”(至少算与“四人帮”帮派体系有牵连的人)。四位学者可谓一失足成千古恨,死后还被谥为“四大不要脸”。

郭沫若的成就和名气远大于“梁效”中的文人,港台人把他列为“四大不要脸”之首,可能因为他是历次运动的不倒翁的缘故。郭沫若之所以没有在反右、反右倾、文化大革命中被打倒,自有他的生存之道。或曰,他的文字多有对当权者拍马的特色,所以可以左右逢源,立于不败之地。尽管如此,可见即使冠以“四大不要脸”之首的坏名声,也打他不倒。

作者:wenkoxn 回复日期:2009-06-10 11:55:59    
  人精人碴余大屎!

作者:放过马甲吧 回复日期:2009-06-10 11:59:02    
  楼主还是快露本性吧
  别再恶心人了
  想出名,你已经出名了。不过是臭的

作者:飞飞巫 回复日期:2009-06-10 12:02:41    
  余大诗是我高中政治老师的同学哇。。。。教师中的泰斗哇。。。高考题一抓以准。。。。。

于大诗以前是语文课代表。。。。。。。其他也没啥牛的

作者:寂寞的恋人520 回复日期:2009-06-10 12:03:29    
  幸好 只买过一本,还是盗版。^_^哈哈。。。。庆幸,鄙视中。。。没做没错,欺骗大错!

作者:mikepeng 回复日期:2009-06-10 12:04:08    
  余就是条吃屎狗,何必太认真

作者:我叫方枪枪 回复日期:2009-06-10 12:06:05    
  作者:kaping 回复日期:2009-06-10 11:35:25 
             对余秋雨必须除恶务尽,
              对余秋雨必须赶尽杀绝,
              但我无比痛恨余秋雨,

--------------------------------
     说你们盲从还不承认,你咋知道余某是是“四人帮的御用文人骨干笔杆”,就凭那几个人捕风捉影的推断?“四人帮的御用文人骨干笔杆”是有,梁效写作班子里面都是一些你们崇拜的大师级人物,大名鼎鼎,不过你们这些小P孩不认识,如此而已,嘿嘿
  =================
  崇拜?不好意思,别把人都想得跟你一样后知后觉,我读小学时候就知道郭沫若不是个好东西了!
  余是不是御用文人是不是骨干笔杆?去看1976年1月17日《人民日报》第四版“战地,去查查谁是文革末年《人民日报》上的“上海写作组第一号种子”余秋雨,别告诉我是重名啊!
  小P孩儿?好,那就小P孩儿,我说老东西,你倒是看清楚没看清楚?

作者:旱地铜螃蟹 回复日期:2009-06-10 12:07:16    

===============================================

20万对泥鳅鱼来说小意思,捐与不捐都不是重点,好笑的是泥鳅鱼本身就是一只为捞名利给d和zf舔勾子的狗,有人却甘心去给这条老狗舔勾子,你不觉得这样的贱货真tm贱到家了么···

有父母没得~~~

作者:seasonzhu 回复日期:2009-06-10 12:13:33    
  现在的文人怎么也都开始炒作啦~~

作者:rechards_zh 回复日期:2009-06-10 12:16:10    
  余秋雨,我为你母亲叫屈:你妈怎么生了你这个傻耳子呢?

作者:rechards_zh 回复日期:2009-06-10 12:17:10    
  余秋雨,我为你母亲叫屈:你妈怎么生了你这个傻儿子呢?

作者:flowerfeng 回复日期:2009-06-10 12:17:13    
  楼主有本事去挖挖四万亿都怎么花了,别在这里对着娱乐名人放炮,无非是自己也想出名。

作者:hrsren 回复日期:2009-06-10 12:17:36    
  做人么还有要有点良心的

我也想捐20万啊,前提是我有200万以上身价

大湿的身价应该有上千万吧,这根寒毛都舍不得,还要造假那就虚了

作者:坐看云起zwm 回复日期:2009-06-10 12:19:17    

唉,只剩下余秋雨可骂了,所谓文人相轻,莫不如此。

作者:bxwljgwl 回复日期:2009-06-10 12:19:48    
  作者:西原叶舟 回复日期:2009-06-10 8:20:29 
    私人收藏的余秋雨大湿著作,有人要不?一斤五毛,便宜点也行,再买他的书我TMD是孙子…
  ====================================================
  我要,我真没读过这位同志写的东西。因为我从他的言行中看出他没有真才识学,所以不读。现在好了,给我个机会看看这位同志能写出什么好文章出来。拥戴他的人不是说道德不行文章还行吗?我就看看他的水平到底是初中生还是高中生。

作者:清野楠 回复日期:2009-06-10 12:19:49    
  哎

作者:待用 回复日期:2009-06-10 12:21:54    
    有点乱,梳理一下,过程是这样的:
    2、公司联系后,小学都被别人抢着捐建了
    4、是“用于”图书馆,20万盖不了三座图书馆,所以应该是捐图书或桌椅板凳

有事实,有推理,俺说完了~~!
  ===============================
  ================================

部分推理错误,推测情况可能是这个样子的:

2、和公司商量,打算让公司代出这笔钱

3、公司董事会不同意

4、僵持。。。。。。过 了一年。。。。。。、

以下相同。。。、

作者:KillPandora 回复日期:2009-06-10 12:27:24    
  余秋雨也只能在丫上海的狗窝里混混吃喝了...

作者:阿黑门尼德 提交日期:2009-6-10 12:27:00