一路 BBS

唐骏给员工的信“你们让我开心了”

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

//关于信件的真实性问题,方的新语丝上已经有收信的员工确认了

发件人: 唐骏
  发送时间: 2010年7月14日 10:31
  收件人: 公司全体员工
  亲爱的港澳员工,大家好昨天中宣部正式下达通知要求各大媒体“禁止报道和炒作
唐骏事件“,一个星期的网络大风波从今天开始应该收尾了,这次大风波让我也感受到了
当今网络的力量和媒体的厉害。过去的一切都会过去的,我也经受了从未经受的质疑和
考验,虽然我是当事人,但是我是看报道最少的一个,过去的一个星期我不不上网,不看报
也不看电视,看到的最多的就是港澳的员工,我心情会烦但是我很有担心,因为我知道事
实的真相。
   1,所谓的加州理工:我从来没有在任何场合说起过,完全是《我的成功可以复制》
编辑的错误,没有及时修正自己搜素的信息。中信出版社已经发出道歉声明。
   2,所谓的西太平大学:有西太平洋大学学校证明,西太平洋大学是一个美国加州政
府认可的正规大学。我从来没有用我的学历获得过任何利益,没有用我的学历去伤害过
别人,也从来没有炫耀过我自己的学历,一个小小的20年前的学历问题居然成为了中国一
周持续的最大新闻,要么就是我太出名,要么就是中国实在没有新闻。
  上周给员工邮件后,几乎所有的员工都回复了,有些是凌晨发出的,很多邮件我反复
看了很多遍,你们让我开心了,你们让我感动了,感动的是员工这么努力,感动的是员工对
我的情谊,真的很喜欢现在的港澳,喜欢大家。不经历风雨,怎么见彩虹……我们一起努
力,我们的明天会更好的,一定。也谢谢你们的家人和朋友们……(大家就不用给all回复
邮件了,上次的服务器晚上时间都堵塞了……)
  谢谢 唐骏

//下面是转载mitbbs上发zz此信的人的评论
我个人感觉,唐处理这件事情,手段极其业余,包括数次给公司下人群发邮件索取下人
的支持。
下人表忠心的时候,纷纷“reply all”外带forward亲朋好友,以达到看热闹还要添把
柴的不可告人的目的。
唐骏的“你们让我开心了”是这个邮件的点睛之笔。
唐总,您也让我们开心了!

--

板凳

Re: 唐骏给员工的信“你们让我开心了”

这丫的装b生涯算结束了,上节目就乱吹。

【 在 jprp (极品人品) 的大作中提到: 】
//关于信件的真实性问题,方的新语丝上已经有收信的员工确认了

发件人: 唐骏
  发送时间: 2010年7月14日 10:31
  收件人: 公司全体员工
  亲爱的港澳员工,大家好昨天中宣部正式下达通知要求各大媒体“禁止报道和炒作
唐骏事件“,一个星期的网络大风波从今天开始应该收尾了,这次大风波让我也感受到了
当今网络的力量和媒体的厉害。过去的一切都会过去的,我也经受了从未经受的质疑和
考验,虽然我是当事人,但是我是看报道最少的一个,过去的一个星期我不不上网,不看报
也不看电视,看到的最多的就是港澳的员工,我心情会烦但是我很有担心,因为我知道事
实的真相。
   1,所谓的加州理工:我从来没有在任何场合说起过,完全是《我的成功可以复制》
编辑的错误,没有及时修正自己搜素的信息。中信出版社已经发出道歉声明。
   2,所谓的西太平大学:有西太平洋大学学校证明,西太平洋大学是一个美国加州政
府认可的正规大学。我从来没有用我的学历获得过任何利益,没有用我的学历去伤害过
别人,也从来没有炫耀过我自己的学历,一个小小的20年前的学历问题居然成为了中国一
周持续的最大新闻,要么就是我太出名,要么就是中国实在没有新闻。
  上周给员工邮件后,几乎所有的员工都回复了,有些是凌晨发出的,很多邮件我反复
看了很多遍,你们让我开心了,你们让我感动了,感动的是员工这么努力,感动的是员工对
我的情谊,真的很喜欢现在的港澳,喜欢大家。不经历风雨,怎么见彩虹……我们一起努
力,我们的明天会更好的,一定。也谢谢你们的家人和朋友们……(大家就不用给all回复
邮件了,上次的服务器晚上时间都堵塞了……)
  谢谢 唐骏

//下面是转载mitbbs上发zz此信的人的评论
我个人感觉,唐处理这件事情,手段极其业余,包括数次给公司下人群发邮件索取下人
的支持。
下人表忠心的时候,纷纷“reply all”外带forward亲朋好友,以达到看热闹还要添把
柴的不可告人的目的。
唐骏的“你们让我开心了”是这个邮件的点睛之笔。
唐总,您也让我们开心了!

--
※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 76.233.0.0]

--

沙发

Re: 唐骏给员工的信“你们让我开心了”

该给中宣部捐点儿吧?
【 在 jprp (极品人品) 的大作中提到: 】
: //关于信件的真实性问题,方的新语丝上已经有收信的员工确认了
: 发件人: 唐骏
:   发送时间: 2010年7月14日 10:31
:   收件人: 公司全体员工
:   主题: 一周的网络风波要结束了
:   亲爱的港澳员工,大家好昨天中宣部正式下达通知要求各大媒体“禁止报道和炒作
: ...................

--