一路 BBS

我想做个"此主题最后一篇置顶"功能

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

便于随时更新的主题

可以选择将第一篇附后

另外,飘渺水云间可以设置置顶还是置底
可以选择必须按特殊键(Ctrl+..)才能进入置顶区
我很喜欢这个功能

不过最近一周多肯定没空
还是16日来发个计划
如果16日还没空可能就是无限期推迟了..
--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 114.255.0.0]

※ 修改:.askthesky 于 Aug  5 21:59:37 修改本文.[FROM: 114.255.0.0]

沙发

Re: 我想做个"此主题最后一篇置顶"功能

我觉得这个功能开发Web即可,telnet下其实不需要太多管。。。

你把功能描述清楚,telnet下应该有这个功能才对。

【 在 askthesky (ATS) 的大作中提到: 】
: 便于随时更新的主题
: 可以选择将第一篇附后
: 另外,飘渺水云间可以设置置顶还是置底
: 可以选择必须按特殊键(Ctrl+..)才能进入置顶区
: 我很喜欢这个功能

--

板凳

你是指1"最后一篇置顶"
还是2"置顶置底选择"?
2的话去飘渺水云间一看便知 bbs.freecity.cn 近来抽风较多..
1在wforum下的话就没有影响,反正是按主题的, 我觉得主要是telnet的需求

另外,在这里改代码后生效是个什么流程?
要审核,测试吗?

我理想中的模式是:
一般自己建分支开发
自己调试通过则合并到主干
crontab定期每周co主干的更新,一旦发现更新,就打新tag,编译放到某测试端口
若编译执行时不成功,或一周内开发者主动回滚,或测试端口反馈不正常
则回滚一版
若测试一周正常, 则接受此版本

BBS的测试也挺麻烦的,不知有什么更好的方法不
【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: 我觉得这个功能开发Web即可,telnet下其实不需要太多管。。。
: 你把功能描述清楚,telnet下应该有这个功能才对。
: 【 在 askthesky (ATS) 的大作中提到: 】
: : 便于随时更新的主题
: : 可以选择将第一篇附后
: : 另外,飘渺水云间可以设置置顶还是置底
: : 可以选择必须按特殊键(Ctrl+..)才能进入置顶区
: ...................

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 114.255.0.0]

※ 修改:.askthesky 于 Aug  5 22:08:22 修改本文.[FROM: 114.255.0.0]

: 你是指1"最后一篇置顶"
: 还是2"置顶置底选择"?
: 2的话去飘渺水云间一看便知 bbs.freecity.cn 近来抽风较多..
这个连不上。。。
: 1在wforum下的话就没有影响,反正是按主题的, 我觉得主要是telnet的需求
web下不是按主题的,默认是普通模式,主题模式有,但不是倒排的,而且没有做搜索引擎优化。
: 另外,在这里改代码后生效是个什么流程?
: 要审核,测试吗?
自行测试好,直接check in,然后告诉我一声,我测试一下就上线即可。

: 我理想中的模式是:
: 一般自己建分支开发
: 自己调试通过则合并到主干
: crontab定期每周co主干的更新,一旦发现更新,就打新tag,编译放到某测试端口
: 若编译执行时不成功,或一周内开发者主动回滚,或测试端口反馈不正常
: 则回滚一版
: 若测试一周正常, 则接受此版本
: BBS的测试也挺麻烦的,不知有什么更好的方法不

这是理想模式,目前站小代码少,暂时还不需要。
: 【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: : 我觉得这个功能开发Web即可,telnet下其实不需要太多管。。。
: : 你把功能描述清楚,telnet下应该有这个功能才对。
: : ...................

--

【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: 【 在 askthesky (ATS) 的大作中提到: 】
: : 你是指1"最后一篇置顶"
: : 还是2"置顶置底选择"?
: : 2的话去飘渺水云间一看便知 bbs.freecity.cn 近来抽风较多..
: 这个连不上。。。
近来抽风较多 有时能..
: : 1在wforum下的话就没有影响,反正是按主题的, 我觉得主要是telnet的需求

--

: : 你是指1"最后一篇置顶"
: : 还是2"置顶置底选择"?
: : 2的话去飘渺水云间一看便知 bbs.freecity.cn 近来抽风较多..
: 这个连不上。。。
ise.vixp.net 这个现在可以.指向同一台机器的
: : 1在wforum下的话就没有影响,反正是按主题的, 我觉得主要是telnet的需求

--

想不到都8年没上了,我的帐号还在。

: 【 在 bridged (断桥:见识过太多强者) 的大作中提到: 】
: : 这个连不上。。。
: ise.vixp.net 这个现在可以.指向同一台机器的
: : ...................

--

@@
我的帐号为什么就死了@@
: 想不到都8年没上了,我的帐号还在。
: : ise.vixp.net 这个现在可以.指向同一台机器的

--

bridged (断桥),共上站[0]次,发表过[0]篇文章
[不详]上次在[Thu Aug  6 11:01:21 2009]从[bridged]到本站一游
信箱[  ],经验[0](新手上路) 贡献[0] 表现[0](赶快加油) 生命力[15]

没有个人说明档

难道不是新注的?
: 想不到都8年没上了,我的帐号还在。
: : ise.vixp.net 这个现在可以.指向同一台机器的

--

我的帐号是bdbd,原智囊团成员。估计是永久帐号。
试了几次密码没试对,用了新帐号以后忽然想起来了。

: bridged (断桥),共上站[0]次,发表过[0]篇文章
: [不详]上次在[Thu Aug  6 11:01:21 2009]从[bridged]到本站一游
: 信箱[  ],经验[0](新手上路) 贡献[0] 表现[0](赶快加油) 生命力[15]
: 没有个人说明档
: 难道不是新注的?

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 130.203.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Aug  5 23:14:53 修改本文.[FROM: 130.203.0.0]

:)
: 我的帐号是bdbd,原智囊团成员。估计是永久帐号。
: 试了几次密码没试对,用了新帐号以后忽然想起来了。
: : bridged (断桥),共上站[0]次,发表过[0]篇文章
: : [不详]上次在[Thu Aug  6 11:01:21 2009]从[bridged]到本站一游
: : 信箱[  ],经验[0](新手上路) 贡献[0] 表现[0](赶快加油) 生命力[15]

--