一路 BBS

人气还是不行啊

楼主
本文通过一路BBS站telnet客户端发布

好久不来了。断桥在忙自己的工作吧。米国生活压力还是很大的。我现在在藏区。刚装了无限网卡,翻墙来看看。希望米国的朋友们工作生活都顺利。
--

沙发

Re: 人气还是不行啊

祝一切顺利:)

人气不要紧。

【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: 好久不来了。断桥在忙自己的工作吧。米国生活压力还是很大的。我现在在藏区。刚装了无限网卡,翻墙来看看。希望米国的朋友们工作生活都顺利。

--

板凳

我在facebook上加了bullybird

什么时候写点藏区的东西吧,不一定要发出来,私下传阅也行

【 在 Bullybird 的大作中提到: 】
: 好久不来了。断桥在忙自己的工作吧。米国生活压力还是很大的。我现在在藏区。刚装了无限网卡,翻墙来看看。希望米国的朋友们工作生活都顺利。

--

断桥的逻辑好奇怪。做bbs,人气不要紧,那还有什么要紧?做bbs不是做博士论文,没人看一样可以有‘内在’价值。bbs以及任何公共媒体,没人看价值就是零。

现在看来,显然这个坛子是失败的。初创的时候,畏首畏尾,没趁热打铁,人没拢住,事到如今已经很难扭转了。

我说这个话,没有鞭笞的意思,就是泼冷水而已。鞭笞的话,那终究是要鼓励你继续搞;泼冷水,那是要劝你收手。在我看来这个坛子已经很难有什么前途,有精力不如撤了搞点别的,或者什么都不搞,也比干耗着难受强。

【 在 bridged 的大作中提到: 】
: 祝一切顺利:)
: 人气不要紧。
: 【 在 Bullybird (金翅鸟) 的大作中提到: 】
: : 好久不来了。断桥在忙自己的工作吧。米国生活压力还是很大的。我现在在藏区。刚装了无限网卡,翻墙来看看。希望米国的朋友们工作生活都顺利。

--
※ 来源:.一路BBS http://yilubbs.com [FROM: 134.225.0.0]

※ 修改:.posteriori 于 Oct  5 18:40:55 修改本文.[FROM: 134.225.0.0]

※ 修改:.posteriori 于 Oct  5 18:42:39 修改本文.[FROM: 134.225.0.0]

嗯,没事,倒不是畏首畏尾,主要是精力不够集中所致,生活上的一些问题造成的。
这边也没什么干耗着,有空就做点。反正承诺大家不会关的。

【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】
: 断桥的逻辑好奇怪。做bbs,人气不要紧,那还有什么要紧?做bbs不是做博士论文,没人看一样可以有‘内在’价值。bbs以及任何公共媒体,没人看价值就是零。
: 现在看来,显然这个坛子是失败的。初创的时候,畏首畏尾,没趁热打铁,人没拢住,事到如今已经很难扭转了。
: 我说这个话,没有鞭笞的意思,就是泼冷水而已。鞭笞的话,那终究是要鼓励你继续搞;泼冷水,那是要劝你收手。在我看来这个坛子已经很难有什么前途,有精力不如撤了搞点别的,或者什么都不搞,也比干耗着难受强。
: ...................

--

※ 来源:.一路BBS yilubbs.com.[FROM: 24.6.0.0]

※ 修改:.bridged 于 Oct  5 20:55:54 修改本文.[FROM: 24.6.0.0]

mit的绝大多数用户都在海外,其人气跟墙不墙的没多大关系。当然了这个坛子要跟mit抢海外客户,难度是很大。但是这里初创的时候并不是没有机会。当时mit的系统不稳定时常挂机,老将被集体打压,想转场的不在少数,可惜这个时机断桥没把握住而已。我说其失败,指的就是这个。

个人爱好玩bbc,或者个人爱好玩任何东西,那当然是自便。我做这个评论,那是预设断桥搞这个东西不仅仅是个人爱好--当初他自己说的,是要脱离mit另立山头,跟mit掰掰腕子。就这个目标来说,这个坛子显然是失败的;现在看来,就这个目标之没有希望来说,接下去搞也是没有意思的。而已。

【 在 AA 的大作中提到: 】
: 1.这个坛子在国内被墙,要和mitbbs抢人气难度忒大
: 2.其实维持一个低人气bbs不需要啥精力,甚至也不需要很多经费
: 我用$3/月的服务器开了个bbs,纯属个人爱好而已
: 【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】
: 断桥的逻辑好奇怪。做bbs,人气不要紧,那还有什么要紧?做bbs不是做博士论文,没人看一样可以有‘内在’价
: (以下引言省略...)

--

我知道,没事儿。主要是我自己的精力原因。
反正又不会关,不担心。

【 在 posteriori (post) 的大作中提到: 】
: mit的绝大多数用户都在海外,其人气跟墙不墙的没多大关系。当然了这个坛子要跟mit抢海外客户,难度是很大。但是这里初创的时候并不是没有机会。当时mit的系统不稳定时常挂机,老将被集体打压,想转场的不在少数,可惜这个时机断桥没把握住而已。我说其失败,指的就是这个。
: 个人爱好玩bbc,或者个人爱好玩任何东西,那当然是自便。我做这个评论,那是预设断桥搞这个东西不仅仅是个人爱好--当初他自己说的,是要脱离mit另立山头,跟mit掰掰腕子。就这个目标来说,这个坛子显然是失败的;现在看来,就这个目标之没有希望来说,接下去搞也是没有意思的。而已。
: ...................

--